Dörrbirnen kochen, nudelig schneiden und das Kochwasser zur Teigherstellung verwenden.
veröffentlicht am Oktober 27, 2021
Maximilian Stelzer
Weiterlesen
Alle Zutaten für den Teig mit den Knethacken zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. bis zum doppelten Volumen gehen lassen.
veröffentlicht am Oktober 06, 2021
Maximilian Stelzer
Weiterlesen
Haselnüsse klein hacken (das kannst du auch zwischen zwei Küchentücher mit dem Fleischklopfer klopfen oder du gibt sie in ein Sackerl, ...
veröffentlicht am Juni 06, 2021
Maximilian Stelzer
Weiterlesen
4 Eiklar halbfest rühren, Zucker dazugeben und fest rühren. 4 Dotter einrühren und dann das mit Backpulver vermische Mehl unterheben...
veröffentlicht am Juni 06, 2021
Maximilian Stelzer
Weiterlesen
Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zugedeckt 20 Minuten rasten lassen. Noch einmal kurz durchkneten ...
veröffentlicht am Mai 02, 2021
Maximilian Stelzer
Weiterlesen
Muffins: Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und die Eier einzeln unterrühren. Geschmolzene Schokolade einrühren. Maronimehl, ...
veröffentlicht am April 28, 2021
Maximilian Stelzer
Weiterlesen
Mische dein Lieblings-Joghurt mit frischen Früchten und streue die Maroniflocken einfach darüber.
veröffentlicht am März 15, 2021
Maximilian Stelzer
Weiterlesen
Schalotten und Knoblauch fein schneiden und in Olivenöl kurz anbraten. Geputzte Champignons zugeben und ca. 5 Minuten andünsten lassen.
veröffentlicht am Februar 08, 2021
Maximilian Stelzer
Weiterlesen