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Kletzenbrot

Kletzenbrot

Dörrbirnen kochen, nudelig schneiden und das Kochwasser zur Teigherstellung verwenden.
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Maronistrudel

Maronistrudel

Alle Zutaten für den Teig mit den Knethacken zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. bis zum doppelten Volumen gehen lassen.
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Haselnuss-Lauch-Aufstrich

Haselnuss-Lauch-Aufstrich

Haselnüsse klein hacken (das kannst du auch zwischen zwei Küchentücher mit dem Fleischklopfer klopfen oder du gibt sie in ein Sackerl, ...
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Erdbeer-Biskuit Roulade

Erdbeer-Biskuit Roulade

4 Eiklar halbfest rühren, Zucker dazugeben und fest rühren. 4 Dotter einrühren und dann das mit Backpulver vermische Mehl unterheben...
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Maronimehl-Brot

Maronimehl-Brot

Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig zugedeckt 20 Minuten rasten lassen. Noch einmal kurz durchkneten ...
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Topfen Heidelbeer Muffins

Topfen Heidelbeer Muffins

Muffins: Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und die Eier einzeln unterrühren. Geschmolzene Schokolade einrühren. Maronimehl, ...
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Maroniflocken Verzehrempfehlung

Maroniflocken Verzehrempfehlung

Mische dein Lieblings-Joghurt mit frischen Früchten und streue die Maroniflocken einfach darüber.
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Maroni-Champignon-Tapas

Maroni Champignon Tapas (mediterranes, vegetarisches Rezept für 4 Personen)

Schalotten und Knoblauch fein schneiden und in Olivenöl kurz anbraten. Geputzte Champignons zugeben und ca. 5 Minuten andünsten lassen.
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Maroni Zubereitung im Backrohr

Maroni Zubereitung im Backrohr

Schneide die Maroni auf der runden Seite über den ganzen Bauch ein. Dabei solltest du die Innenhaut mitschneiden, sodass die weiße Frucht ...

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